Labirinto do Tempo
Num tic tac
Correm as areias do tempo
Horas passam
Voo nelas
Como folha ao vento
Mas soberano
É o coração
Nele
O tempo
É atemporal
Fluem águas
Emoções
Me perco
Memórias do passado
Me cercam
Num labirinto
Estou
No vai e vem
Sem fim das horas
Há tantas memórias
Serão elas
Verdade ou ilusão?