HARMONIA DOS SEGREDOS

Sou todo ouvidos

quando um tapete lilás se estende pra lua

e o sol se despede do dia.

Imagino apenas quais palavras foram ditas.

Sou todo estação

quando trás o perfume embriagando minha alma

e o vento apressado embarca minhas perguntas.

Sinto apenas o frescor das respostas.

Sou todo navegante

quando depois de retas e curvas

o rio embala o descanso nas ondas do mar.

Bebo apenas do sal que era doce.

Sou todo sensibilidade

quando o amor natural da harmonia

se faz surdo mudo de segredos

que não precisam ser revelados.

Desejo apenas e compreendo.

Henrique Rodrigues Inhuma PI
Enviado por Henrique Rodrigues Inhuma PI em 14/06/2023
Reeditado em 14/06/2023
Código do texto: T7813800
Classificação de conteúdo: seguro