Sabes ?
Sabe está voz que se vos fala
Já foi forte e sonora e alegre
A boca já foi túrgida e rosada
E as mãos,aí,como mudaram
Os passos fortes e destemidos
Se foram há tempos pela estrada
O ímpeto que a todos move
Ficou para trás atrelado à juventude
Hoje me move a constatação
que a vida é bela em qualquer idade
e sempre se pode ser alegre e ser justa
Se pode sempre tudo o que quiseres…
🌹Rosa,14/06/2023