Cheirinhos da vida
Toda vida tem seus cheirinhos
Abra de uma vez suas narinas
Pra inspirar um cheiro de carinho
Homens, mulheres, meninos e meninas
Saudade tem um cheirinho de quero mais
Felicidade tem um cheirinho bom de jasmim
No nariz de cada moça e de cada rapaz
É absolvido por completo numa respiração sem fim
O amor tem cheirinho de morango achocolatado
A alegria de viver tem cheirinho de sobrevivência
Aonde a tristeza cheira mato queimado
E o ódio simplesmente tem cheiro de indecência