CONTABILIZAR
CONTABILIZAR
Não tão bom quanto os que me admiram.
Nem digno de receber algo além do que mereça.
Mas também não me julgo mal a ponto de ser desprezível.
Muito menos desprezar, o que de melhor tenho da vida, recebido!
Cadê o sentido de tudo aquilo que eu acredito?
A vida é feita de escolhas primárias e secundárias.
Será o quanto de bondade tenho posto em prática?
Pois no meio das escolhas, temos aquelas das quais priorizamos.
Sendo que algumas escolhas erradas nem queremos contabilizar.
Avaliar o que se perde e não apenas o que se ganha!
Aprendi a jamais cobiçar aquilo que é do outro.
Pois é necessário sua própria estrada construir.
O fundamento da vida a meu ver, é caminhar com o objetivo de evoluir!