Um Dia!

Um dia

Um dia sou forte,no outro nem tanto em outro o medo me consome,e no outro dia acho q tudo vai da certo. Mas em outro vejo q não sou nada. Dia após dia Um sentimento me transforma. Raramente minhas ideias são iguais. Existem dias as lutas são constantes,existem alegrias falsas vitórias,momentos insignificantes abalam esses dias,muitos dias de sol não sei quem sou,mas em dias nublados turbulentos me sinto o próprio amor. Passo dia após dias enganado a mim mesma que serei alguém conquistando tudo q sonhei. Sempre fui amparo para alguém mas nunca me senti amparada sempre fui uma piada. Sou uma pessoa de muitos planos porém que não faz nada,sou fraca desconfiada e desanimada.sempre vou a luta mas não consigo nada,cada passo que dou é um tropeço uma queda,sempre fui motivo de pena ou piada,se consigo ser útil sou amada mas do contrário não significa nada,minhas lutas internas são constantes.mas com ajuda de Deus isso tudo um dia acaba. Autora Isabel Ramos dos santos.

Isabel Ramos dos Santos
Enviado por Isabel Ramos dos Santos em 14/06/2023
Código do texto: T7813277
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.