... Sou Cósmica e preciso SEGUIR em frente [...]
Inerte ou mesmo estagnada
Não, não posso ficar
Tudo se move...
Seria estupidez tamanha
A negação da própria
Essência...
As “partes” de meu EU e de mim, resultam do dinamismo e das metamorfoses...
... Sou Cósmica, e preciso SEGUIR em frente [...]
***
MANTRA: PRANA APANA SUSHUMNA HARI (ouça)
Frases
Não sou o que vejo no reflexo do espelho ou nos olhos que me olham...
Apelo[...]