Fazer justiça

Fazer justiça

Nunca podemos na vida

Fazer justiça com as mãos,

Vamos esperar no tempo

Que vem a compensação.

Caminhe com a verdade

Nunca negue sua pista,

Pra ser feliz nessa vida

Temos que fazer justiça

Meire Perola Santos©