Necessidade

Necessidade pra que serve?

Necessidade por quê?

Você não é bem vinda.

Sua passagem não se faz necessária.

Sua entrada aqui é apenas

Uma causa perdida

A gritar em nossas mais imprecisas sensações.

Porque necessitar de algo

De alguém que se faça passar

Por uma premissa necessidade?

Viver não é necessário

Nada se faz passar por necessário

Nem mesmo a vida se torna necessária.

O que faz nos perdermos na estrada

De Nossas escolhas,

É justamente a necessidade de desejar algo.

Necessidade é dívida

É nunca se tranquilizar.

Necessidade poderia ser compartilhar,

E não apenas necessitar de alguma coisa.

Não apenas ser um desejo daqueles

Que necessitam de uma aprovação.

De ser algo ou alguém

E por não se desprenderem da necessidade

Tornam-se reféns

De uma falsa convocação.

O que faz de nós

Uma grande mobilização

É não sermos dependente

De alguma necessidade

Expostas no fundo de nossas indecisões.

Hugo Paz
Enviado por Hugo Paz em 13/06/2023
Código do texto: T7812777
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.