EU DIRIA SIM?
será que eu diria?
será?
tantas vezes me pergunto
alguma coisa eu mudaria?
creio que não
tudo aconteceu como tinha
que ser
por nossos caminhos
tantas coisas precisam
acontecer
tudo para poder crescer
se não errarmos como acertaremos?
se não experimentarmos
como saberemos?
a vida neste planeta
é uma vida escolar
e hospitalar
estamos em tratamento
e crescimento