Essa mulher!
Essa mulher dos meus sonhos,
com seu decote esplendoroso,
com todo o colo, muito alvo, para fora!
O pescoço nascendo do busto, muito longo e branco...
Com aqueles olhos de fome, de insatisfação, de curiosidade!
Tem uma mistura de candura e perversidade.
Será uma santa ou uma serpente?
Essa mulher dos meus sonhos...