Pra não deixar de falar...

Pra não deixar de falar...

Falar de namorados

É como falar

De histórias encantadas

De príncipes e castelos

De sonhos e romances

Com finais sempre belos!

Namorar é viver

Contos de fadas

Cobertos de magias

É como sonhar acordado,

Feliz e embriagado

Por extasiantes fantasias!

É a mais bela fase

Do toque, do beijo

Do desejo...

Paixão ardente

Até que um dia

Se casem

E sejam felizes...

Para sempre?

Por Diva Camargo

Diva Camargo
Enviado por Diva Camargo em 12/06/2023
Código do texto: T7812341
Classificação de conteúdo: seguro