É sua culpa - Es su culpa

É sua culpa - Es su culpa

Autor: José adão Ribeiro

É sua culpa

Por não querer

Falar mais comigo

Sempre fui sincero

considerando sempre

um grande amiigo

Se é sua vontade

siga em frente em sua vida

que tenha mais amizades

E tambem felicidades

Da maneira que se sentir melhor

mesmo com seu silencio

para com a minha pessoa

estou tranquilo por não ser culpado

use a reflexão

conhecendo mais seu coração

Autor: José adão Ribeiro

Es su culpa

Autor: José adão Ribeiro

Es su culpa

por no querer

háblame más

siempre he sido sincero

siempre considerando

un gran amigo

si es tu voluntad

sigue adelante en tu vida

tener mas amistades

y tambien felicidades

Como te sientes mejor

aun con tu silencio

a mi persona

Estoy tranquilo que no soy culpable

utilizar la reflexión

conociendo mas tu corazon

Autor: José adão Ribeiro

JOSÉ ADÃO (Simples Realista)
Enviado por JOSÉ ADÃO (Simples Realista) em 12/06/2023
Reeditado em 12/06/2023
Código do texto: T7812231
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.