VIDA QUE VAI

O telefone toca

A mulher fofoca

O homem lorota

O jornal sufoca

A pobreza a maloca

O rico desfoca

A fome que broca

Aos olhos da dondoca

Pobre vive na biboca

A pata choca

O carro troca-troca

Ao crente a chacota

A cerca de taboca

Lá o esgoto desemboca

Vivem de mandioca

Sonham com tapioca

E as pardocas

Perdidas em beijocas

Não vêem, a vida toca

Em forma de pororoca

Nessa engenhoca

Vivendo dentro da toca.

Cabeça oca….

Tião Neiva

TIÃO NEIVA
Enviado por TIÃO NEIVA em 12/06/2023
Código do texto: T7812131
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.