Sendo bela a vida, por que chorar?

Sendo bela a vida, por que chorar?

Em cada lágrima, uma nova esperança.

Num suspiro profundo, a alma a se libertar,

E a tristeza se dissipa, qual nuvem que se alcança.

A vida é feita de cores e sorrisos,

De sonhos e instantes de emoção.

Em cada desafio, novos desafios,

E a força brota no coração.

Não se perca nas sombras da aflição,

Pois a beleza está em cada instante.

Olhe ao redor, sinta a vibração,

E a vida se revelará brilhante.

E assim, em meio às lágrimas e risos,

Encontre a plenitude e siga adiante.

Pois sendo bela a vida, por que chorar?

A felicidade é o melhor semblante.

D.O.G

Divaldo Onofre Gomes
Enviado por Divaldo Onofre Gomes em 12/06/2023
Código do texto: T7812057
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.