A SIMPLICIDADE
Valdir Rangel
Depois que descobri a importância das coisas importantes
cheguei a conclusão,
Eu prefiro a simplicidade!
A simplicidade tem coisas que somente nela tem
Ela passa uma paz sem precedentes
E um amor excedente!
A simplicidade transmite humildade
Não demonstra fortaleza
Se passa por músculos de crianças
Puxando as toalhas das mesas
A simplicidade são poemas
De um poeta tímido,
Que escreve versos que falam
Ela finge estar dormindo
Enquanto vigia acordada
A simplicidade se fez simples
Para não ser notada
Só coloca a sua voz
Na vez que é chamada