O meu grande sonho.

Venha tudo que desejo nesse instante é você perto de mim, sentindo o meu cheiro forte, eu dentro de você preso em suas emoções.

Venha quero ter o seu afeto, colado em seu peito, recebendo o seu abraço, beijando seus lábios, sendo a saturação das batidas do seu coração.

Venha quero deitar no seu colo receber o vosso aperto, contemplar o sorriso de seus lábios, não há razão de você ficar distante no seu canto sozinha.

Venha estou te esperando, vou apropriar da sua solidão, acabar com a sua tristeza, o meu objetivo te fazer feliz.

Para tal você precisa colar em mim, viver comigo o colorido do nosso afeto, admirando o azul do universo.

Venha estou sempre sonhando com a vossa pessoa, você o meu mundo enfeitado, a minha doce paixão, o meu exuberante encanto.

Você é a complacência da minha cognição, a sua contemplação o fundamento do meu mundo linguístico.

Estou te esperando te quero a qualquer preço, juro você é a minha predileção.

O meu abraço é o seu abraço, a face do seu rosto o meu inefável encanto, venha estou te esperando.

Não consigo ficar aqui longe de ti, imaginando a vossa ternura, vou roubar a sua meiguice e realizar o meu desejo, a saudade não me deixa em paz.

Sem você a minha vida e sem graça, deixarei tudo para ficar colado em sua pessoa.

Deste modo, viverei em paz, muito contente por estar encaixado em vosso olhar, te quero esse é o meu propósito, o sonho da minha vida.

Edjar Dias de Vasconcelos.

Edjar Dias de Vasconcelos
Enviado por Edjar Dias de Vasconcelos em 12/06/2023
Reeditado em 12/06/2023
Código do texto: T7811720
Classificação de conteúdo: seguro