RECONHEÇA SUA FRAQUEZA

Reconheça...

Não desvie o seu olhar!

Noites tristes num lindo amanhecer.

Com o pensamento em ordem

Você se dispõe a caminhar.

Reconheça...

Veja que o orgulho é a cegueira espiritual.

Volte a praticar as primeiras obras agora!

Reconheça que você está fraca!

Reconheça que você precisa

Estar debaixo da Poderosa Mão de Deus.

Reconheça!

Caminhe com Deus!

Vença este gigante

Que tenta desviar o seu olhar.

Olhe para Deus!

Deus te faz maior que este gigante.

Volte a caminhar com Deus

Enquanto é tempo

Pois se você insistir no orgulho

Você infelizmente verá

O que é sofrimento.

E eu jamais desejo isto para você!

Eu oro por você!

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima)

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 12/06/2023
Código do texto: T7811691
Classificação de conteúdo: seguro