[... “ingrato e cruel”]
Parece consenso
Quando se fala do Mundo
E não se pensa duas vezes para dizer...
É tão fácil, alegar que o “Mundo” é ingrato e cruel,
Mas, se é “ingrato e cruel” o tempo todo,
com a própria essência...
Ignora-se toda Natureza colocada à nossa disposição...
E, se nega a própria responsabilidade nos “acontecimentos”[...]
***
Jota Quest - As Dores do Mundo (ouça)
Frase
Um “olhar contaminado”, contamina, que tal mudar o jeito de olhar?
REFLEXÕES...
SOCORROOOOO!
“Era Uma Vez[...] Só que não!
Eu acredito[...]
*** *** ***
Imagens-acervo pessoal