Amorosos Feito Judas

O mundo já pertence ao maligno

Com visão de Utopia

O governo é, a dinastia

Caminham com passos de curupira

Em uma Rua sem Saída

E o Governo lava as mãos se igualando a Pilatos

Se baseiam em reais

E enterram os fatos

Amorosos Feito judas

com um beijo que nos mata

Amor tão traiçoeiro

que te rasga como faca

Mais no Fim tudo é vaidade

e tudo ficará

Mais a Palavra viva

sempre permanecerá

Jesus é a Salvação

E outro igual nunca haverá

GB evangelista
Enviado por GB evangelista em 12/06/2023
Código do texto: T7811506
Classificação de conteúdo: seguro