SOB O CÉU
Segue o homem
sob o surrado chapéu,
carregando
o peso do cotidiano
na cadência possível
dos seus passos.
Um corpo fatigado
e curvado pelo
arco do tempo,
tenta resistir debaixo
do velho panamá.
Acima, o céu
que nos resgata
com suas infinitas
possibilidades
de esperança,
no fluir contínuo
das vivências.
Sempre seguiremos
entre a dureza dos dias
e a beleza da vida,
sob o véu
da existência.
(A arte de Dr. Almerio Jr, sempre provoca em mim um espanto. A expressão dos seus desenhos e pinturas são intensamente significativas.
Poema inspirado no seu último trabalho.
Desenho: Instagram: @almerioj)