UMA ANÁLISE
No Sul, saudamos a vida.
Essa manhã foi corrida.
Ora chuva, ora sol...
Muitas pessoas apressadas
em busca de um guarda-sol.
Novas ideias são versadas
num radiante pôr do sol.
Olhos confiantes e briosos;
pensamentos auspiciosos.
Sou a Deus agradecida
por ser bem extrovertida.