Saudade
Em meio a um turbilhão de pensamentos me vem a saudade
Essa que bate no peito e volta na alma
Como não sentir o sussurrar em meu ouvido da sua voz
Ah essa melancolia que me leva a voar em sonhos
Esse seu jeito que me desconcerta a alma
Saudade um pedaço que falta
Saudade que só sensíveis sentem
Saudade
Onde anda você
Meu ser espera e minha alma sente a tua falta
Saudade que brota de dentro do ser
Saudade apenas saudade
ELENICE PEREIRA