Aguardando estamos: o inesperado
Aguardando estamos: o inesperado.
Aquele que vive sempre guardado
esperando o momento certo e de bom grado
Para pular do buraco e revolucionar.
A pacata vida bagunçar
trazendo consigo toda importância
para essa nossa vida sem relevância.
Posso contar um triste segredo?
Espero que não tenha medo….
Não existe buraco e aquela coisa de inesperado.