O desafino de uma voz não tira a beleza do coral
O desafino de uma voz não tira a beleza do coral.
Muita comida não se estraga com uma pitada de sal.
Por que uma ação ruim me faz inteiro mal?
Estar a todo momento consciente,
atento a seus atos do presente
é difícil quem sente
Tenha certeza que nada é certo
e de sempre acertar não estamos nem perto
Viva, com coragem e de coração aberto!