O VALOR DE UM TEMPO
É possível ver seu rosto
Sim é possível
Olhando para o céu e vendo a transposição das nuvens vejo se formar seu rosto
O Valor do Tempo só sabe quem aguarda a mansidão da alma se refazer
Mas é possível
Sim é possível caminhar entre os destroços e ver cada pegada que dei
Posso sentir a brisa do ar e ver
Não existe sentimento maior que a própria vida
O Valor de um Tempo
Só sabe quem realmente vive esse tempo