Libertação de um Amor

Você me usou

Tirou meu tempo

Me consumiu todo por dentro

Por fora, tenho as marcas deste imenso sofrimento

Minhas mãos inquietas e ocupadas

Agora estão ao relento

Procurando pelos mesmo gestos

De um amor turbulento

Meu coração já não pulsa

Meu pulmão virou pedra

Meu reflexo desapareceu

Quem sou eu?

Um conselho:

Não mergulhe nesta traição

Que por muito tempo me cegou

Faça um divórcio unilateral

E se entregue por Àquele que nos salvou.

Escrito em 05/02/2020, em algum horário, após a primeira tentativa de largar o cigarro.

Walter Pasquarelli
Enviado por Walter Pasquarelli em 11/06/2023
Código do texto: T7810816
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.