Sabe,qualquer coisa que eu escreva agora
não definiria o sentimento que habita
em meu coração...somos tão insensatos
por vezes...não se sofre pelo amor perdido,
se perdeu foi porque de fato não era amor...
se buscarmos o verdadeiro amor que
tão profundo encontra-se em nosso coração,
quantas dores,quantas tristezas,quanto sofrer
poderiam ser evitados...é assim a vida,
saber lidar com os sentimentos é de fato
muito difícil quando nos tornamos dependentes
do outro...Amor não é prisão...Amor é liberdade...
quando conscientizarmos que o verdadeiro amor
liberta,estaremos nos desvencilhando de todas
as amarras de nossa alma e de nosso coração...
..."Feliz Dia dos Namorados ,à todos os enamorados"...