Se é amor vamos amar
De onde vem esse sentimento nobre?
Pela simplicidade faz rir e faz chorar
Tão cortejado por rico e por pobre
O sentir cada instante faz despertar
Por que o amor vem no primeiro olhar?
Com todo brilho da sua intensidade
Um amor vivido não se pode invalidar
Crava no peito e marca para eternidade
Vamos acreditar na existência do amor
O amor não dura no estalo do sentimento
O amor se apresenta na cura de uma dor
O amor não mora num ledo pensamento
Mesmo numa distância há uma sinergia
O puro amor é tanta coisa e algo mais
O amor pode despertar numa fantasia
Quem inventou provou dos mananciais
Vamos degustar as letras do verbo amar
Mesmo distante, todo sentir tem sabor
Até num toque do surfe da onda do mar
Um simples querer é um sinal do amor
Imagem da Internet