A palavra
A palavra é minha amiga
Meu refúgio contra a tristeza
É minha voz interior
Minha confidente e conselheira
Minha calmaria
A palavra é minha professora
Meu aprendizado interior
É minha razão contra a dor
Minha luz e resistência
Minha sabedoria
A palavra é minha conexão
Meu elo com a inconsciência
É a expressão da sensibilidade
Minha certeza duvidosa
Minha alma