ILUSÃO ALCOÓLICA
Valdir Rangel
Cerveja gelada na mesa
Cura dor de amor
Encha o meu copo agora
Para curar meu desamor
Um bom papo até
Com um amigo se encaixa
E tudo fica resolvido
Até chegar a ressaca
É que a cerveja só cura
Enquanto o seu efeito
Não passa...