TEMPO
Curva do tempo sem tempo
Que o tempo com o tempo andou
Na verdade, o vento, o tempo
O velho tempo rasgou
O relógio que marca o tempo
Para ele o tempo não passou
Também não passou para o próprio tempo
O tempo que para trás ficou
Que tempos vivemos nestes tempos
Bom, fora o tempo que acabou
Que possuíamos tanto tempo
Que até muito tempo sobrou
Com a vida para vivermos neste tempo
Tempos em que tudo se mudou
Mas hoje a gente nem tem mais tempo
Para saber em que tempo estou
É pena que quando olhamos o tempo
Não temos tempo por que o tempo voou.