O JULGAMENTO

Quais são seus objetivos?

Para que você faz o que está fazendo?

Saiba, vão te julgar sempre!

Se você não fala, vão te julgar!

Se você não faz, vão te julgar!

Se você fala, vão te julgar!

Se você faz, vão te julgar!

Você fala e faz coisas

Das quais se dá conta somente depois

E, no depois, já não conduziria do mesmo jeito.

O que o outro fala é fundamentado nas experiências do outro

Algo que o outro precisa aprender

E por isso, cobra de você!

Falar de problemas gera mais problemas.

Ativa os mecanismos de defesa, amigdala!

Com a mesma régua que julgamos,

Somos julgados.

Palavras Líquidas
Enviado por Palavras Líquidas em 10/06/2023
Código do texto: T7810482
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.