(DES)CULPAS
A vida acontece em ciclos.
Erro e volta!
Acerto e volta!
Faço e volta!
Quando volta, é oportunidade de ressignificar.
Foi mal, desculpa!
Erro quando falo em erro (teu e meu).
Desculpa, não há culpas!
Tudo foi feito de acordo com as condições disponíveis.
Hoje é outro dia,
Dia de recomeçar sem (des)culpas!
______________________________________
@janaina.belle