- Feche os olhos para não ver passar o tempo!
Feche os olhos para não ver passar o tempo
E sinta apenas o pulsar do coração
Deixe as horas voarem como o vento
E entregue-se à contemplação
Não há necessidade de contar os minutos
Nem de se preocupar com o amanhã
Apenas respire fundo e sinta o infinito
Que se abre diante de seus olhos, então
Deixe para trás as preocupações mundanas
E as obrigações do dia a dia
E permita-se viajar por terras distantes
E sonhar com tudo o que desejar
Feche os olhos para não ver a pressa
E nem sentir o peso do tempo
Apenas flutue em um mar de leveza
E esqueça o mundo por um momento
Deixe-se levar pela música suave
E pela tranquilidade do silêncio
E sinta a paz que invade
Seu coração e seu pensamento
Não há nada mais belo do que este momento
De contemplação e de paz interior
Aproveite-o ao máximo, sem arrependimento
E guarde-o para sempre em seu tesouro
Feche os olhos para não ver passar o tempo
E abra seu coração para a beleza do presente
E descubra que, em cada segundo, há um tempo
Para se viver intensamente.
===================================