Tretas

Repertório esgotado!

Assuntos pautados

em polêmicas tretas,

ainda têm se arrastado...

Inexiste respeito!

Cada um será julgado,

ameaçado, condenado!

Verdades são corrompidas

pelas mentiras inventadas

e absorvidas sem nenhum critério, como se fossem

ideias adquiridas!

Falemos sério!

Precisamos ser mais críticos, mais céticos

mais analíticos...

Precisamos duvidar,

questionar...

Precisamos ser mais éticos

Precisamos nos posicionar

Sempre presentes,

mas nem sempre obedientes!

Por Diva Camargo

Diva Camargo
Enviado por Diva Camargo em 10/06/2023
Código do texto: T7810428
Classificação de conteúdo: seguro