A POESIA E EU
Poesia não é um hobby
Muito menos uma distração
É expor o que vem da alma
É a voz do coração
Poesia é se derramar em letras
É deixar coração e alma chorar
É enxugar então suas lágrimas
Com os versos que vão se formar
Poesia não é só o choro da alma
É também a alegria do coração
São palavras que formam frases
Que traduzem toda a emoção
Poesia é uma grande arte
Que desnuda todo o ser
Que mostra a sensibilidade
De quem está a escrever
Ah poesia, tentei afastar-me de ti
Lutei, porém, eu não consegui
Eu pensei que estavas distante
Mas tu vivias em mim
Mesmo querendo te afastar
Acabei sendo adotado
E assim você e eu
Seguimos juntos, lado a lado.