A POEIRA LETAL
Creia-me, como tanto eu gostaria.
Aqui estivesses, mesmo do teu jeito.
Mente fértil. Porém, às vezes baldia.
Mas, de um coração puro e perfeito.
Trocastes a amizade simplesmente,
Pela poeira, que o vento sábio arrasta.
Porque mostrava-te insistentemente.
Que rumava à armadilha nefasta.
Que além de prender; desponta.
Nas pessoas, a falta de autoestima.
Ainda te visualizo nos horizontes.
Deixando “o mundo do faz de conta”.
E com o brio, pra dar a volta por cima.
Antes que o letal cutelo te encontres.
Wish You Were Here
(Pink Floyd)
https://www.youtube.com/watch?v=2W25veMClcU