espaço-tempo
O tecido espaço-tempo,
Oblitera um dado momento,
É flexível e cede à massa da matéria.
Pobre espírito humano entregue a miséria,
Ignora a verdade,
Que é posta sob o véu enganoso do cosmo,
O adulador dos sentidos,
Profundo poço de mistérios,
Porta aberta para o maravilhoso mundo fantástico.