Bom dia

Bom dia luz da minha vida!

Bom dia meu sol...

Ainda que haja dias escuros

Você estará sempre lá!

Mesmo que não o vejam,

sua luz sempre brilhará,

aquecerá corações,

refletirá nos grotões,

Levará vida aos nossos rios,

contornando com ele os desafios!

Bronzeará almas pálidas

e ao findar do dia,

maravilhosamente irá se por,

deixando nossas noites cálidas!

Por Diva Camargo

Diva Camargo
Enviado por Diva Camargo em 09/06/2023
Código do texto: T7809666
Classificação de conteúdo: seguro