O INÍCIO DO FIM
No país da piada pronta,
nada mais me amedronta,
quem promete não cumpre,
e o futuro é mero vislumbre!
Onde a inveja sempre viceja,
o mal sobeja e vem de bandeja,
se cercar, tem-se um hospício,
se cobrir, nós temos um circo,
a trapaça é um grande auspício,
a propina é só mais um benefício,
e da honra não há mais resquício!
Se o único ofício do mal é o vício,
então, do fim esse é só o início!