Fragmentos
porque sou muitos
e não sou um
turbilhão de eus
incontáveis e incompletos
luzes e sombras numa valsa
porque sou muitos
e nenhum:
mosaico apedrejado
quebra-cabeças extraviado
livro inenarrado
diário borrado de café
dezenas, centenas de metades
formigueiro de gente
porque sou muitos
e nem um