PASSA O TEMPO...
Enquanto o tempo passa
Dia após dia,
Não vemos o que se passa,
Em nossa pobre vida.
Preocupamos com o futuro,
Esquecemos do agora,
É essa a hora de vivermos,
O futuro ainda é incerto.
Hoje posso te ver,
Amanhã já não sei.
Hoje estou aqui,
Amanhã, estarei?
O tempo passa veloz,
Os cabelos ficam brancos,
Outros vão ao ralo.
No espelho o mesmo cara?
Evoluo com o tempo,
Senão o meu para,
Todo dia eu aprendo
Que a vida é uma barra.
Mas eu sigo com meus sonhos,
Realizando os que eu posso,
E ainda sonhando,
Senão morro antes da hora.
Eu não sei dessa hora,
Dela não quero saber,
Sei que um dia ela chega,
Então me deixa viver...