Só quando precisa / only when you need - Autor : José adão Ribeiro.

Só quando precisa / only when you need

Autor : José adão Ribeiro.

somente quando precisa

Que vem ao meu encontro

Só quando precisa que demostra sorriso

E quando consegue

É como não me conhecesse

Só quando precisa que fala comigo

Mas percebo em silencio

Suas atitudes

E ainda diz que me considera

Tu pode achar que eu sou besta

Mas saiba que percebo a cada gesto seu

Coloca se em meu lugar

Se fosse eu

Que agiria assim com você

Por eu te conhecer

Você se afastaria de mim

Só quando precisa

É que lembra de mim

Porque será?

Se possui outras amizades

E somente comigo que age assim

Pois aja com sinceridade

Sem abusar das bondades

Autor: José adão Ribeiro

-------------------------------------------

Orly when you need

Author: José adão Ribeiro.

only when you need

who comes to meet me

Only when you need to show a smile

And when you get

It's like you don't know me

Only when you need to talk to me

But I realize in silence

Your attitudes

And he still says he considers me

You might think I'm a beast

But know that I understand your every gesture

put yourself in my place

if it was me

Who would act like that with you

for me to know you

would you walk away from me

only when you need

It reminds me

I wonder why?

If you have other friends

And only with me who acts like this

So act sincerely

Without abusing the kindnesses

Author: José adão Ribeiro

JOSÉ ADÃO (Simples Realista)
Enviado por JOSÉ ADÃO (Simples Realista) em 09/06/2023
Reeditado em 09/06/2023
Código do texto: T7809232
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.