CLAROS ENIGMAS
A vida
com suas
esquinas,
é uma linda
avenida
entre dois
portais.
Somos
as quatro
estações.
Mas, só
sabemos
ser verões.
Na vida
Tem gente
que é beco,
viela….
Outros,
avenidas.
Presos
à lua cheia,
quase
não vimos
a beleza
das outras
fases.
Somos
a mesma
água
em ressacas
e marés
pelos
sete mares.