Analítica pt1
A vida passa, cá estou
Refletindo no meio da noite
Percebendo como o tempo
Vagarosamente passou
Me sentindo as vezes
Meio retrô, meio clichê
E meus amigos alegres
Céleres em suas confusões
E eu aqui, vezes afogado
Vezes apressado demais
O que canto, o que componho
Soa blasé
Acordado pela madrugada
Em qualquer canto
Na cama ou na calçada
A cabeça cansa de pensar tanto
Já é rotina, já é meu interno divã
E quando vejo, chega outra manhã