EXTRATERRESTRES
E os tais seres extraterrestres.
Que desde remota antiguidade.
Inclusive, por pinturas rupestres.
Parecem visitar a humanidade.
Mas uma pergunta recorrente.
Que aos céticos não quer calar.
Por que uma raça tão inteligente.
Viajaria tão longe, para assustar.
Cidadãos comuns, em isolados locais?
A resposta seria mais uma conjectura.
Tanto às aparições atuais ou antigas.
- Seria como se em nossos matagais.
Os nossos cientistas, porventura,
Fossem ensinar física às formigas.