A ÁRVORE E A OSTENTAÇÃO
Não despreze sua origem,
Nem rejeite sua raiz.
Quem faz isso, a destruição formenta,
Pois é ela que a árvore sustenta.
Se hoje te achas auto-suficiente?
Mas elas forneceram os nutrientes.
Concluindo estes simples versos,
Melhor que ostentar é ser modesto.