Perguntas Que Não Somem

Você já pensou em parar de pensar?

Facilmente, se torna um crucifixo em sua mente

É impossível algo desse tipo ser tão frequente

Que enche toda a minha mente.

É possível parar de pensar, quando há mar?

Você é a única que eu penso sobre

Não há nada mais que me livre?

Eu já tentei pensar, mas nada que me blinde.