EM BUSCA DO IMPOSSÍVEL
Na procura constante do impossível
percorremos todos os caminhos
todas as estradas
subimos as montanhas mais altas do mundo
navegamos por mares desconhecidos
na busca incessante dos sonhos
das utopias
que povoam o nosso pensamento
em busca da felicidade.
Mera utopia.
A felicidade
tal como a imaginamos e desejamos
plena, constante, para sempre
não existe.
Apenas existe na nossa imaginação.
Existem sim
momentos felizes
que devemos viver e desfrutar
como se fossem os últimos momentos...
...da nossa vida.
Mário Margaride
23-10-2022